Kameradschaftsnachmittag mit der Familie bei Delta-Bowling

Am 04.10.2014 hieß es um 15:00 Uhr für die aktiven Kameraden mit ihren Partnern und Kindern erst einmal Eintreffen bei Delta-Bowling an der Krakauer Schleuse um dann gemeinsam bei Kaffee und Kuchen sich auf das danach folgende Bowlingspiel vorzubereiten.

Von 16:00 bis 19:00 Uhr wurde versucht die standhaften Pins mittels Bowlingball von ihren Füßen zu holen und Punkte zu sammeln. Selbst den kleinsten Spielvertretern gelang dies durch die automatisch bei Kindern hochfahrenden Banden sehr gut und somit ging auch bei den Kindern der Kampfgeist nicht verlohren. Am Ende mussten einige der Erwachsenen Spieler sich im Punkteendstand sogar den Kindern geschlagen geben.

Insgesamt war die Bowlingaktion eine tolle Veranstaltung bei der die Mitglieder der Einsatzabteilung und ihre Familienmitglieder wieder mal etwas gemeinsam unternahmen und enger zusammenrückten.

Für alle die noch nicht im völlig modenisierten Delta-Bowling vorbeigeschaut haben, es lohnt sich. Ihr werdet begeistert sein!