Fit für Feuerwehr – Stadtradeln 2018

Nachwuchsarbeit, eines der wichtigsten Themen in der Feuerwehr, damit auch morgen noch genügend Kameraden für den Einsatz zur Verfügung stehen. Neben der Jugendfeuerwehr versuchen wir neue Wege in der Nachwuchsarbeit einzuschlagen um Brandenburger im Alter ab 18 Jahren für die Feuerwehr zu begeistern.Mit Fit für Feuerwehr wollen wir dafür sorgen das unsere Kameraden länger für den Dienst in der Feuerwehr tauglich sind aber auch Außenstehende über das Thema Sport für die Feuerwehr begeistern. Aktuell sind wir in den Sparten Schwimmen, Drachenboot und Radfahren gestartet.

Weiterlesen: Stadtradeln 2018