Winterwanderung 2017 - Von Wilhelmsdorf nach Kirchmöser

Der Feuerwehrverein Brandenburg an der Havel e.V.  plant am 08.01.2017 um ca 10:15 Uhr mit einer Winterwanderung von Wilhelmsdorf nach Kirchmöser ins neue Jahr zu starten. Dazu laden wir recht herzlich alle Interessierten ein. Mit der Wanderung erfolgt der Startschuss für das Jubiläumsjahr 245 Jahre Feuerwehr - 100 Jahre Berufsfeuerwehr Brandenburg und 145 Jahre Freiwillige Feuerwehr Brandenburg. Nutzen Sie die Gelegenheit um mehr über die Feuerwehr Brandenburg zu erfahren und mit den Kameraden ins Gespräch zu kommen oder einfach nur um die Natur zu genießen.

Nach der Wanderung wollen wir die verbrauchten Kalorien bei einem Mittagessen wieder auffüllen. Die Kameraden der FF-Kirchmöser werden Erbsensuppe in der Feldküche zubereiten. Um genügend Essen bereitstellen zu können benötigen wir eine Vorbestellung . Bitte bestellen sie ihr Essen über das Formular. Eine Bestellung ist bis zum 31.12.2016 möglich. Ohne Bestellung können wir eine Versorgung vor Ort nicht garantieren, Bestellungen werden bevorzugt ausgegeben. Eine Teilnahme an der Wanderung ohne Mittagessen ist ohne Voranmeldung möglich.

Essensbestellung

Startpunkt der Wanderung ist die Endhaltestelle in Wilhelmsdorf. Von dort wandern wir Richtung Buckau an der Silberquelle vorbei Richtung Kirchmöser. An der Feuerwache Kirchmöser angekommen ist noch lange nicht Schluss. Wer jedoch nicht mehr kann, kann gern bereits hier pausieren. Weiter geht es am Heiligen See vorbei Richtung Wasserturm, Kirchmöser Dorf und erst dann zum Endziel Feuerwehrwache Kirchmöser. 10,2 km sind dann geschafft.

Die Rückreise erfolgt dann eigenständig per Bus, Bahn oder auf dem Wanderpfad zurück.