Posten
Einsatz 87 von 118 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2018 Einsatz 87 von 118 Einsätzen der FF Brandenburg im Jahr 2018
Einsatzart: Hilfeleistung
Kurzbericht: H.Kommunal, Baüme Wässern
Einsatzort: Brandenburg, W.-Seelenbinder-Str. und W.-Alexis-Str.
Alarmierung Freiwillige Feuerwehr Brandenburg an der Havel : Alarmierung per Termin

am 03.09.2018 um 18:20 Uhr

Ausfahrt: 18:20 Uhr
Einsatzdauer: 2 Std. und 10 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
TLF20/40 TLF20/40
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Aufgrund der anhaltenden Trockenheit, wurde der Fachbereich 37 der Stadt Brandenburg an der Havel , von der Fachgruppe 31 der Stadt Brandenburg an der Havel, beauftragt mehrere jungen Bäume im Stadtgebiet mit Wasser zu versorgen. Der Freiwilligen Feuerwehr Brandenburg an der Havel wurden Jungbäume in der Werner-Seelenbinder-Straße sowie zwischen der Willibald-Alexis-Straße und der B 102 zugeteilt. Dieses geschieht jetzt wöchentlich bis auf Widerruf.

ungefährer Einsatzort: